Aktuelles,Fleissige Lieschen,über mich,Kurse,Kleiner besonderer Laden,Caffi

Donnerstag, 23. Februar 2017

Wurst. Aber nicht Conchita!

In jedem Wurstrezept steckt so das eine oder andere Geheimnis. Wer selber wurstet weiss von was ich spreche. 
Die ganze Wursterei ist sehr traditionsbehaftet und der Stolz jeder "Wurstervereinigung" .Ich werde auch den Gedanken nicht ganz los, dass auch fast ein kleiner Wettbewerb unter der Wursterzunft   zu spüren ist. 

Das Fleisch ist eingetroffen und muss nun mit all den geheimnisvollen Ingredienzien angereichert werden.

Nun denn, zuerst muss das Gewürz gaaaanz gut und genau gewogen werden. 


                                Dann professionell  eingeknetet ,….

                                            …und fachkundig beobachtet werden.




Ein Spässli hier,

…ein süsses Lächeln da...


und diese fachkundigen Gespräche…….unglaublich!



ääääähm….



                 Es folgte stundenlanges Kneten


    ……und kneten….

….immer wieder kneten….




Jo miar gsehnd di!




 Und endlich sind die ersten Würste bereit zum Räuchern.


 







 Ihr wart ein gutes Team! Ich glaube es hat euch Spass gemacht.
So seht ihr jedenfalls aus.

Dann bis nächstes Jahr!



*****